Суеверный страх велик

Андрей Спицкий
Суеверный страх велик
И пронзает, словно штык
Нападая темной ночью
Он спокойствие, рвёт в клочья

Но спасенье существует
Трепет наш, водою смоет
Над проточною водой
Перескажем ужас свой

И тогда, скорей всего
Не случится ничего
Всё вода обезоружит
И от бед всегда, поможет