Почему для любви нет моста..?

Лидия Клочкова Заруцкая
Ты живёшь на другой половинке Земли,
Шар земной остановку не делает там,
Только осенью мимо летят журавли,
Я Любовь свою с ними тебе передам !

Нежных слов нашепчу для тебя ветерку,
Он, бродяга, конечно, бывает у вас !
Улыбнётся, «волной» серебристой сверкнув,
И помчит выполнять необычный «заказ» !

Ты окошки свои всем ветрам отвори,
Среди них обязательно будет и мой,
Мою нежность подарит тебе до зари,
Чуть разбавленной нашей с тобою тоской…

То ли Солнце коснулось моих грешных губ,
То ли нежно прижались твои к ним уста,
Если б знала ты, как мне твой вздох каждый люб…
Почему для Любви нет, как в сказке, моста..?!

26.04.2019г