Боль

Лидия Корешкова
В сердце полно тревоги.
Руки слабы,не держат ноги.
Что может быть хуже на свете
Чем то,что болеют дети?

Лучше бы мне было больно.
Как у них боль забрать?
Была бы я очень довольна.
Как впрочем любая мать.

Как тяжко бывает,ужасно.
Душевная боль  сильней всего.
Скорей бы конец напастям.
Боже,помилуй,прошу одного....