Мне бы только дожить до утра...

Марьяна Акимова
Мне бы только дожить до утра,
Чтобы снова твой голос услышать,
Чтобы вспомнить: "Любима, жива...",
Отказавшись от порций гашиша.

Тихо в трубку: " Ну, здравствуй, люблю,
За цветы и приветы спасибо!.."
И проверить: "Не сон, наяву!"
И со мной происходит всё это.

Сердцу радость на сутки вперёд,
Вся работа так спорится быстро,
К нам беда никогда не придёт,
Не подпустим на пушечный выстрел!..

Мне бы только дождаться утра,
Пожелать тебе счастья, удачи...
Улыбнуться: мол, я весела,
А потом захлебнуться от плача.

26.04.2019