Пасхальное-йА 5

Эдуард Ерыкалов
  -13-
"Так так так"* сказал дурак
Где дуальность а где рак
Где божественных ра-птица
В теле йОга повторится
Что то в толк аз не возьму
Сей блудницы труп-вину
  -14-
Как же так забыли свет
Даром поданный завет
"Вы плодитесь размножайтесь
Вы дарами звёзд питайтесь
Нет греха среди людей
Лишь один дурак злодей"
  -15-
Так закон-чело-сь начало
Что на женский блуд мы-чало
Нави-вед взошла мораль
Но уже не так как в старь
Наш дурак залез на печку
Во главу поста-вил свечку

(Продолжение следует)