Огурцы помогли

Надежда Плюснина
Бабушка огурцы солила,
Рассолом горячим заливая,
Затем эти банки выносила,
Чтоб на балконе они остывали.

Когда бабушка снова шла,
Вора на балконе увидала,
Она свою банку взяла,
В вора бросила и попала.

Банка тотчас разбилась,
Наверняка человек обварился,
Тут бабушка убедилась,
Что вор навсегда удалился.

2019г.

        (фото из интернета)