***

Леонид Фефилов 7
Я много пролистал в ЯНДЕКСЕ вопросов на тему:
есть ли в мире и где конкретно еще имена как
Иисус Христос,хотя бы одно где-нибудь, хоть
отдаленно и увы...Не нашел ни одного подтвер-
ждающего ответа.И пришел к выводу:это имя
вымышленное.Все существующие имена повторяются
при рождении и даже самое редчайшее имя
хоть один раз  да кем-нибудь дается своему
ребенку.Так что верьте,люди,кому очень верится
и очень-очень хочется.Я-100%ный  А Т Е И С Т.