хонда аккорд

Игорь Скударнов
Не понять,ни на форумах вычитать,
Лишь ,однажды,владея Аккордом,
Ты узнаёшь его из тысячи,
По обвесам и хищной морде,

По изяществу дерзких линий,
По приметам особой езды...
И захочется с большею силой,
Если будут поставки в Россию,
Продолжения японской мечты