На кончину Элины Быстрицкой 24. 04. 19г

Вольдемар Митрофанов
Казалось вечной эта красота,
Увы ушла! Оставила театр!
Быстрицкая Элина умерла!
Таких красавиц в Мире маловато!

Влюблён в неё ребята с юных лет,
Кто "Тихий Дон" не знает в целом Свете?!
Как жаль,Аксиньи,с нами больше нет,
Не купишь на неё уже билетик!

Я "Добровольцев" знаю наизусть,
Шикарный фильм,блистала в нём Элина!
Кинематографом Советским я горжусь,
Отличная, на веки та "картина"!

Проститься с Вами Родина моя,
Вы Кавалер! Достойная из женщин!
Пусть будет пухом добрая земля,
Любить не станем Вас Элина меньше!