Приход

Александр Сенатрев 2
748 страница

            Помолодевшая земля
            Умылась белой пеной вишен.
            Бессонный тенор соловья
            Средь хора звёздного услышан.

            Приход зелёного листа
            Наполнил таинством природу,
            И в воскрешение Христа
            Всё больше верится народу.