трт 122. По краешку неба иду, не спеша...

Елена Зернова
По краешку неба иду, не спеша.
А рядом витает чужая душа,
     Мерцая неведомым светом.
Я тихую музыку слышу окрест.
И бликом становятся облик и жест,
     Горячим закатом согреты.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)