Наперекор

Павел Рыков 2
 
Как на Руси жирует вороньё!
А там, где быть Орлу, вороньи крылья.
И думу думает обсевшее ворьё,
Дерьмо своё златой присыпав пылью.

Русь превратить пытались в прах и тлен,
Историю кромсали и чернили.
Ликуете? А вот вам – нате – Хрен
Что б нострадамусы ни ворожили,
Россия поднимается с колен!