Любовь спасёт нас и не будет тьмы

Надежда Михайловских
Пусть будет всё,о чём мечтаем мы,
Пусть светит солнце где растут хлеба на поле.
Любовь спасёт нас и не будет тьмы,
Хоть разная у  всех судьба и даже доля.

Пусть радуга на небе даже в дождь,
Дугой своей соединяет наши души.
Пусть люди Благо Дарят  вновь и вновь,
В любом конце земли от моря и до суши.

Пусть крутиться всегда наша Земля,
И не сойдет с оси и не дай Бог с орбиты.
Пусть ярко освещает путь заря,
Давайте посылать лишь добрые флюиды.

Пусть мысли будут чистые всегда,
Они отображают наше зазеркалье.
Пусть ходят в детсво тоже поезда,
И не мешает никакое расстоянье.

Давайте в мире сами жить с собой,
Лишь только мы тогда познаем счастье.
Увы,не понимаем жест простой...
Нам сверху говорят-НужнО ваше участье...!