Жизни всплеск

Надежда Громак
Весна, любовь и радость
Соседствуют слова
Пусть всё идет во благость
Пусть кругом голова.

И солнышко златое
Ласкает нас с утра.
Сердечного настроя
Прекрасная пора.

Весной любовь не дремлет,
Горит в душе у нас,
И с трепетом объемлет
Желанно в дивный час.

Давно промчалось детство,
Но хочется чудес,
Приятных чувств соседство,
Волшебный жизни всплеск.