Плодить тайком любовниц... позитивно

Двойная Радуга
Влюбившись, он оценит образ вслух.
Ему милы и «омут» и «быстрина».
Его не отпугнёт манера злюк
Дерзить и уклоняться от экстрима.
Конечна ли цепочка встреч-разлук?
Кадрить не возбраняется настырно,
Оправданы морщины и щетина.
В почёте, вопреки фальшивым, звук
Брутальной хрипотцы (петь тоже стильно).
Ловить не аморально живо мух.
Тайком любовниц – тоже позитивно.

У дам, орбиты выбравших вокруг
Любовника, чьи выходки противны,
Взаимоотношения крапивны.
Герой трагикомедии свой дух
Проявит, хороводя двух подруг.
Присущ Приапу «хобот», но не бивни.
(Приплод – автоматически бастрюк).

Всех женских слёз отринет особь ливни!
Отвергнет аналой и штампа стук,
А полную огласку – особливо.
Молодчик – не какой-то там пастух,
А ловкий донжуан самолюбивый.
Сойдясь с одной, с другой он – нелюдимый
Сосед, всё забывающий, увы.
Искусство балансировать в любви
Меж любящей подругой и любимой
Общению сродни на «полу ВЫ»
И «полу ТЫ». Сверяясь с Коломбиной,
Герой при покровительстве луны,
Флиртует тоньше, нежели вруны.
 
Бежать от Саломеи к Изабелле,
Потом – наоборот? Вот казус белли.