Молочная ферма

Игорь Выскребенцев
МОЛОЧНАЯ   ФЕРМА

Очнулся я, в нежнейшем творожке
В Торжке!
 Купался в молоке, творожной ванне
Вчера еще в Москве был помню, странно…
Не помню больше ничего.
Кроме больницы; медсестра, укол, легко...
Очнулся от того что лижет, дышит мне в плечо
Приятно, до мурашек, …горячо!
Чего - то нежное, губами к ней тянулся.
Глаза открыл ; - корова! Отвернулся …
Полезли запахи в мою шальную голову
Я что ли в детство возвратился? Здорово!
Но нет, среди мычания коров
Услышал: -  «Вот он, негодяй, - готов!
-- друзья на дне  видать, почили с миром,
-- А этот вроде дышит, в чане с сыром!
-- Прошу полицию отметить в протоколе
-- Не первый этот гад, скажи - доколе?
-- Я, бедный фермер, сбежавший из Москвы
-- Продав с квартирою последние  штаны
-- Неадекватных столь, не видел сроду.
-- Преследуют, похоже взяли моду
-- Купаться в твороге, запрыгнув в сырный чан
-- А  если б электричество не отключал?
-- Я торговал бы сыром с (ветчиной)
-- Или колбасный цех открыл, другой!
………………………………………………………………………………
Вцепившись мертвой хваткою, за рог коровы
Рукой вчера больной … сейчас здоровой
Нырнул куда то в щель света фермы
Голый, с творожной головою, новой
Бежал как спринтер, а вчера хромал…
Неужто, столь живительные (термы)
А может страх, мне дюжих сил придал?
Пока бежал как Бог, в меня стреляли
Сверкали трассеры, отстали, … не попали!
Как первобытный мчался, на рефлексах
Добрался …в многоточие, без текста!

--  Ребята, я живой, друзья, спасибо!
- Реально помогло, а было либо – либо…
…………………………………………………………………………….
Купили фермеру другую ферму,
Еще подальше от болезненной Москвы
И много что еще, поправить нервы
(Шаману), в благодарность от братвы!

Апрель 2016