Апрель, вечер

Алина Безруких
Апрель, вечер.
Надеюсь, ты ждала этой встречи..
Я ждал.
Быстрее и быстрее, перебирая ногами,
Шагал я на встречу к прекраснейшей даме.
По пути заскочил в магазин за цветком,
Прихватил букет роз и поспешно ушёл.
Пробежав мимо зданий, за широким бульваром,
Я увидел тебя, в платье цвета из рая.
Я подошёл, тронул плечо,
Ты обернулась, взглянув горячо,
Слегка улыбнулась, и подошла ближе.
И я тебя обнял, как мог только крепче.
Сказал, что скучаю, как сильно люблю,
А ты промолчала, взглянув горячо,
И я тут же понял, что это за взгляд.
Прощальная встреча, прощальный наряд.