Ушла любимая актриса

Лё-Ля
Ушла любимая актриса – умница, красавица!
Нет такого человека, кому она не нравится!
Лет ею прожито немало, но старою она не стала:
Работала в театре, снималась и в кино,
Её романсы, песни мы слушаем давно!
Она – участница войны, имеет и награды...
Таким людям, как она, ставить памятники надо!
Была честна и справедлива, трудолюбива и правдива,
И титул у неё один –  с большой буквы Гражданин!
Её люди не забудут, её искусство помнить будут!

2019г.