В Страстную Пятницу

Татьяна Сокол 2
Иисус в саду молился, в Гефсимани!
Как часто мы без устали гневим!
Но грех наш Бога так избил, изранил!
В молитве мы пребудет вместе с Ним!


Господь наш добр! И сострадать многим!
Все праведные в храм цветы несут!
Не все сегодня думают о Боге!
Несчастный всхлипнет -двери отопрут!
Как хорошо, что Солнце в Небе светит!
Христос нас любит! Время подошло!
Ему,как прежде, радуются дети!
И Он воскрес! Еще не рассвело!
Он в Души наши сразу постучится,
Он видит, где тут правда, а где ложь!
Восстание радость быстрокрылой птицей!
И благодатный вновь прольется дождь!