Придешь

Амира Сана
1. Будто в сказочном сне

подгоняет рассвет,

уставшую ночь

в мир сладостных грез.

Я ждала этот миг

Ровно сто долгих лет,

Знала только одно,

Что ко мне ты придешь

П-в 1: Когда ко мне ты придешь

С небес прольется дождь

Когда ко мне ты придешь

Наступит лето.

П-в 2: Придешь, разрушишь все запреты,

Искореняя ложь, встречая лето,

В моих глазай найдешь на все ответы,

Пока меня ты ждешь

Приходит лето.

2. В этом сказочном сне

Мне открылся секрет, хранящий тайну.

Я лечу на твой свет, подгоняю рассвет,

Ты, ты...ты не случайно
П-в: Придешь, разрушишь все запреты,

Искореняя ложь, встречая лето,

В моих глазай найдешь на все ответы,

Пока меня ты ждешь

Приходит лето.