Улыбайся...

Екатерина Васюнина
Эпилог:
Улыбайся - Рассвету !
Улыбайся - Закату !
Как бы не было сложно !
Жизни-будь всегда рада !


         ***

Улыбайся - Весне !
Солнышку - улыбайся !
А с холодной Зимой
и Морозом прощайся !

Пробивается травка !
Зеленеют листочки !
Дни длиннее становятся
и короткими ночки !

Улыбайся - Весне !
Солнышку - улыбнись !
А с печалью и грустью
Ты,навеки,простись !

Весна - стимул для Жизни !
А Любовь - благодать !
К лучшей Жизни стремись !
Рук не смей опускать !!!