Христос живой нисходит с Неба!

Евтеева Светлана
Спаситель умер на кресте,
Он муки страшные познал,
Пройдя от преисподни в рай,
Он искупил грехи людей!

И в этот самый скорбный час,
Все в этом мире изменилось,
Сам Господь Бог открыл врата,
И в рай вошли святые люди!

Они творили на земле добро,
Молитвами вставали и ложились,
Народ тянулся в церкву Божью,
Господь людей оберегал от зла!

Бог воскресил нам Сына своего,
И мы живём по Новому Завету,
Христос Воскресе мир нам всем,
Христос живой нисходит с Неба!

26.04.2019