Любимые люди

Светлана Кормилицына
Любимые люди,
Мы счастливы будем!
Ненужные ссоры
Возьмём и забудем.

Забудем и баста,
Ведь жизнь так прекрасна:
Полна ожиданий
И ярких признаний.

Признаний, улыбок,
Достойных ошибок.
Сомнения напрасны
И даже опасны.

Опасны и лживы,
Живите красиво!
Любимые люди,
Мы счастливы будем!

/автор: Светлана Кормилицына/
26 апреля 2019