Ну зачем же на ВСЕХ пенять

Вадим Плевин
Ну зачем же на ВСЕХ пенять?...
ЕСТЬ средь них недотроги!
Наконец-то сумел понять -
Омуты есть... Пороги...
Брал, что в руки мне шло, всегда!
Был весёлый, кудлатый,
Но не думал - придёт пора,
Жизнь ударит лопатой!
Как пустой и простой нахал -
Да простят меня БОГИ!
Почему-то всегда искал
Лишь красивые НОГИ!...