Взор греет неба благодать

Не Романтик
Не склеить ласты чтоб со скуки и дабы время скоротать,
Борясь с стремлением писать, потирал я нервно руки...
Взор греет неба благодать, - весенний синий сплин разлуки,
Под прессом умных лет в науке простых вещей мне не принять.
В озябших пальцах, в теле дрожь, на языке гуртом глаголы,
Под средостением - укоры, промеж лопаток - гнева ложь.
Весна и осень, межсезонье, пора хандры, пора любви,
Уныло, что и говорить, жизнь мерить хлебушком да солью.
Пришла пора писать стихи. Стихотворных виршей мана
Пеленает ум дурманом, питает воздух, как духи.
Ты их вдыхаешь полной грудью, смакуя тяжесть терпких нот,
Попав стремглав в водоворот интуитивного подспудья.







Dj Kapral - Спокойная Ночь (Кино Cover)