***

Филиппов Владимир 1
В России зло уже не замечают.
И как добро, порою, привечают.
Да, злу в России явно повезло,
У нас ведь не наказывают зло.
Ну, разве что в сюжетах новостей,
Да, в проповедях церкви о Христе,
Или отце его, но знаем мы-то,
Попы и власть у одного корыта.