Молчаливая ночь

Юлианна Лизогуб-Малахова
Ночью люди спят,
И все живое спит.
Неба Божий  взгляд
Сны Земли хранит.


Всюду лунный блеск
Чудом на воде.
Слышен в море плеск
На морской волне.


Пуст морской простор,
Не идут суда,
Ветер дует с гор,
В водах рябь слегка.


Ярким летним днем
В порт суда придут.
Радость будет в нем,
Семьи любят, ждут...