Объявление. Часы с кукушкой

Ольга Альтовская
ОБЪЯВЛЕНИЕ. ЧАСЫ С КУКУШКОЙ

Я знаю, сколько на веку
Вам слать желанное «ку-ку».

«Ку-ку» - не пальцем у виска.
«Ку-ку» - не время из песка
В часах песочных – смех и грех!
Моё – для радости, для всех –
Как зов и цвет весенних трав:
Прекрасный вид, весёлый нрав.

«Ку-ку»  – мой искренний привет.
Вам накукую тыщу лет,
Прибавлю к сроку лишний год,
Пока не кончился завод,
Развейте сКУ-КУ и тосКУ –
КУпите нас! Ку-ку, ку-ку…