Д ха-и-чча

Кот Оберон
Ржавая речка - поперлись с утра умыться.
Иркке - становится Никой, и ей смешно -
Говорит - “Привыкнуть, ну как убиться.
Шагу назад не сделать. Как в речке“, но,
Делает шаг назад - создает привычку.
Ей в общем все равно - желто-черный цвет
Солнца и ржавость речки, и даже б`виорет.
Всем этим не сжечь и горящей спички.
Что-то опять проснулось. Заснула Иркке.
Даже не знаю как голову снять с плеча.
Спи моя славная, чокнутой повиликой
На водосточном прикладе. Д`ха-и-чча.