Я давно пишу письма белые, ,,

Михаил Бауров
Ты меня разбуди
На рассвете,
Мой таинственный,
Солнечный-Друг.
Пусть лучи золотого
Мгновения,
Пробудят Душу
Мою.
Моё сердце бьётся
Вне времени,
Оно знает сакральности
Суть.
Я давно пишу письма
Белые,
Исповедуя Душу
Свою.
Днём и ночью мои
Откровения,
Созерцают звёзды
Твои,
Я пишу о любви письма
Светлые,
Исповедуя Душу свою,,,