Журавль

Катерина Колба
***

ОТПУСТИ своего журавля.
Это с виду он только бумажный.
Он умеет жить без тебя,
Хоть считаешь ты это неважным.

Его крылья окрепли давно,
Ему тесно на этой кухне.
Он лететь должен. Так решено.
Он зачахнет в тоске и скуке.

Тебе страшно открыть окно,
Попрощаться с надуманным счастьем,
Но НЕЛЬЗЯ ему под замком,
Не держи - не в твоей он власти.

Знаю, трудно его отпустить,
Очень страшно остаться ненужной.

МОЯ ДЕВОЧКА,НАДО ЖИТЬ!

ПРОСТО ЖИТЬ!

И НА ВСЮ КАТУШКУ!

2016 г.