Всё, что хочешь!

Анабелла Го
Рыжей лисицей я притворюсь,
Чтоб любовью тебя искусить.
Всё, что хочешь, получишь, любя!

Я жар-птицей златой обернусь,
Чтобы в небе с тобой воспарить.
Всё, что хочешь! И всё для тебя!

Я могу быть травой, цветами,
Чтоб ковром пред тобой настелить.
Всё, что хочешь! Ты только люби!

Могу стать водой из фонтана,
Чтобы только тебя напоить.
Всё, что хочешь! Ты только живи!
03:08 26.04.19г.