Звенящей нотой трели соловья...

Летавина Татьяна Владимировна
Звенящей нотой трели соловья,
оплавленным восходом горизонтом
ворвётся в мысли, словно южным фронтом,
весенняя воздушная струя.

Замедлит утро торопливый день.
Сквозь золото ажурных занавесок
отобразится в виде арабесок
деревьев за окном резная тень.