ПРО СЕЛО

Виктор Гусев 2
   О РОЖДЕСТВЕНСКОМ
В песне сам петь не буду

Набросков много про село-
Кто жив тем повезло,
А кто оставил отчий дом-
Мы память сохраним о нём или о ней-
И в память уходящих дней запалим тысячу свечей.

Наш Божий Храм ВЕЛИК ВСЕГДА-
Ты прожил веки сквозь года-
Цепями вас ломали годы-
Но ради собственной свободы-
СЕГОДНЯ ты растёшь живёшь и
приглашаешь на раскош-
Всех нас которые повинны,
Даб не сругаться разберёшь.

ВОТ ЧТО-ТО К 90-ЛЕТИЮ РАЙОНА-
Вам только хвастаться и волю обрести,
Но если взять всю молодёжь района
Куда бы ВЛАСТИ ноги унесли?

Так вот такая нынче такса-

Я за СЕЛО ВСЕГДА ВАМ ДАМ ОТПОР-
Во всём ЭФИРЕ ИЛИ ИНФОРМАЦИЙ Я ЗА СЕЛО ДЕРЖУ УПОР