Поэту

Татьяна Петрова 17
Как странно в жизни происходит,
Поэт любовь в стихах возносит,    
Он чувства на показ выводит,
А в жизни что же происходит: 
Грубит, кричит,ногами топав,
Закрыться от любви он хочет,       
И слов любимой не находит,
Их нет,они давно уж все во слоге.
Вот так корпит он над тетрадкой,
А вся любовь прошла украдкой....