Твой день

Светлана Кормилицына
Меняется возраст,
А ты не меняешься.
Ходишь серьёзный
Или пытаешься.

К черту года,
Ты удивительный.
Возраст всегда
У людей относительный.

Ростом не вышел?
Враки ненужные.
Главное - дышим,
Главное - нужные!

Меняется возраст,
А ты не меняешься.
Я счастлива видеть,
Что ты улыбаешься!

/автор: Светлана Кормилицына/
26 апреля 2019 г