Расскажи

Тасия Дубровская
У меня давно не идут стихи.
Расскажи мне ты про свои грехи.
Про печаль, невзгоды, горе и всю боль,
Что лежит в коробках и прогрызла моль.
Расскажи про счастье, что в твоих глазах,
Расскажи про чувства, что в твоих слезах.
Ошибался каждый, я же понимаю,
И твою печать на сердце я сломаю.
Расскажи о грусти, что поет с дождем.
Расскажи про неудачи, что как снежный ком.
Я готова слушать, расскажи скорей.
Только не подумай, что я еврей.
Знаешь, у каждого есть прошлое,
И у некоторых оно мощное.
Но все к лучшему, ты пойми
И печаль свою немного уйми.
Все бывает в этой жизни неспроста.
Жаль, что в твоих руках наркота.
Ты справишься, я уверена точно.
Пусть в этой жизни все и нарочно,
Вся беда в том, что ты депрессант.
В жизни своей ты как эмигрант.
Пусть печали оставят тебя.
Главное в этой жизни: полюбить себя!
26 апреля 2019 года