Рай

Алексфил
Люблю восходящее солнце,
Люблю молодую луну,
Ночью рассматривать звезды,
Днем рассекать морскую волну.

Но все же намного приятней,
С тобой, наблюдать звезд пелену,
Под солнцем беспечно валяться,
Болтать, что сильно люблю.