И третий Ангел вострубил и упала с Неба Звезда

Галина Константиновна Высоцкая
Альбрехт Дюрер - "АПОКАЛИПСИС" - Битва Архангела Михаила с Драконом.

И то, что было,
в памяти живёт,
И то, что будет,
повторится..
Вся жизнь, как сон,
В забвение уйдёт
И с Космосом
Душа соединится..

В Библии предсказана Чернобыльская катастрофа.....

В " Откровении Иоанна" говорится о звезде, по имени "ПОЛЫНЬ".
Одна из разновидностей полыни называется ЧЕРНОБЫЛЬНИК.

10. И Третий ангел вострубил,
и упала с неба большая звезда,
горящая подобно светильнику,
и пала на третью часть рек
и на источники вод.

11. Имя сей звезде "ПОЛЫНЬ";
и третья часть вод сделалась полынью,
и многие из людей умерли от вод,
потому что они стали горьки.

Откровения Иоанна 8:10, 8:11
Новый завет.

Катастрофа на Чернобыльской АЭС, была предсказана ..?
Совпадение, а может и не совпадение...

26 апреля 2019 года исполняется тридцать три года Чернобыльской трагедии,
ГИБЕЛИ ГОРОДА ПРИПЯТЬ........

И то, что было, в памяти живёт, И то, что будет, повторится..
Вся жизнь, как сон, В забвение уйдёт И с Космосом  Душа соединится..