Добро...

Sv.Panina
Цитата:
Грейте, люди, друг другу души...
Чем сумеете: словом, действием,
добром, приветом, сладким чаем...

Кто ко мне с добром придёт...
От меня с добром уйдёт...
У меня полно добра...
Можно прям начать с утра...
Или прямо с вечера...
Делать когда нечего...
ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ!!!
Чу! Вон жёны уже рыщут...
Возле дома моего...
Ищут мужа своего...
Жён чужих я привечаю...
Сладким ароматным чаем...
Словом отвлекаю  их...
Муж пока  в шкафу затих...
Лишь бы там он не чихнул...
Вслед бы матом не загнул...
У меня чуть-чуть там пыльно...
Много там добра уж сильно...
Шубы старые висят...
И подстилки для котят...
Там матрасы ватные...
Вещи есть приватные...
Жёны два часа сидели...
Очень сильно надоели...
Наконец ушли они...
И остались мы ОДНИ!
Были очень мы добры...
С ним до утренней поры!

P.S. Стишок шуточный...
Не воспринимать всерьёз!
Совпадения - случайны...
Аффтор ни при чём...
Жёны ищут каждая своего мужа...
У одной из них - ЗДЕСЬ...
Много таких жён в России!

Уважаемые дамы! Будьте хорошими
жёнами! Чтобы ваши мужья не бегали
к одиноким женщинам!