Психоанализ

Андрей Анатольевич Калинин
Подчас дела сердечные плачевны
И на исход счастливый шансов нет.
Поправить может перекос душевный
Колдун, шаман ли – психотерапевт.

А если не камлается реально
Переменить местами «да» и «нет»,
И времени и денег очень жаль, но
Печаль утешит психотерапевт.

Пускай не верится в магические чары
И совпаденье косвенных примет –
Там, где Всевышний не поможет даром,
Облегчит душу психотерапевт.

Погрузит в сон спокойный, безмятежный
От пакостей, крадущихся извне.
Сомнамбула в компании с невеждой
Отыщут вместе истину в вине.

18/03/2019