Новороссия, ты не сдалась!

Александр Лашманов
1.Гремят пушки, взрываются бомбы,

Самолёты хищно кружат,

Ползут танков зловещие «ромбы»,

Убитые всюду лежат…

2.Попадают снаряды в жилища,

Убивая мирных людей,

Лишь под утро бывает затишье,

Когда спит фашистский злодей.

ПРИПЕВ.

Новороссия, Новороссия!

В страшных муках ты родилась!

Новороссия, Новороссия!

Ты в бою врагам не сдалась!


3.Полчища озверевших нацистов

Устроить хотят холокост,

Они все превратились в расистов,

Их замысел страшен и прост:

4Уничтожить всех русскоязычных,

Украинцев в том же числе,

И всех остальных граждан обычных,

Говорящих «нет!» кабале.

ПРИПЕВ.

Новороссия, Новороссия!

В страшных муках ты родилась!

Новороссия, Новороссия!

Ты в бою врагам не сдалась!


5.В один строй с ополченцами встали

И сотни бойцов-россиян,

Это братство надёжнее стали,

Бессилен пред ним вражий стан!

6.Добровольцы приходят на помощь

В города Луганск и Донецк,

Победим мы фашистскую сволочь,

Хунту ждёт бесславный конец!

ПРИПЕВ.

Новороссия, Новороссия!

В страшных муках ты родилась!

Новороссия, Новороссия!

Ты в бою врагам не сдалась!

27.09.2014

Песенный текст сочинил, а музыку не способен.Быть может, кто-нибудь попробует?