Средь ветвей соловей

Алим Старков
Средь ветвей соловей
Ранней песней своей
В травы утрени выстелил росы,
И светлы мои думы и грёзы...
И все слёзы о ней светлей
И берёзовый лес веселеет...
Пой же, свет моих дней соловей,
Пой всё звонче, себя не жалея..!
Пой любовью моей о ней...
Пой о том, что её я люблю
И о том, что всё помню любовью…
И о том, что дни - ночи молю,
Что и жив с нею встречею скорой...

Пой любовью моей
Средь ветвей, соловей,
Ранней песней своей..!

26.04.2019.