Прошлое

Тасия Дубровская
Знаешь, я тут подумала,
Что было бы, измени я мир.
Богатства, слава, любовь,
И глаза горят как сапфир.
А если мне всё же вернуться,
Но помнишь, что я просила.
Я бы столького избежала,
Я бы от столького ушла.
Я бы изменила мир.
Правда старалась бы по полной.
Я бы съездила на море,
Потрогала бы волны.
Как многое хотелось изменить,
Вдруг взять и прикоснуться.
Мне хочется вернуть назад.
Тебе хочу я улыбнуться.
И знать, что потеряла все.
Что все не будет так как раньше.
А вечерами я вспоминаю,
Сколько перенесла я фальши.
9 апреля 2019 года