Просто

Антонина Белоусова
Ох...непростая тебе я досталась,
Неисчерпаемая точно я,
Так ты меня иногда называешь
И повторяешь, что только твоя.
Я и не спорю,
С таким не поспоришь,
Ты ведь упрямый, как сталь и броня.
Ссор наших вечных паршивая морось
Не изживет ни тебя, ни меня,
Время уходит от точки возврата
Дальше и дальше...
Мы вместе уже,
Как компоненты пикантного фарша,
Как под копирку...печать и клише.
Нам хорошо и приятно и мило,
Что заморочки совсем ни к чему,
Если кого то я раньше любила,
Уже и не вспомню...
Тебя обниму, словно в детстве
Мишутку, он так рычал, как можешь и ты.
Мы перемешаны - сладости с перцем.
Просто нашлись мы -
Две странных мечты.