***

Павел Борисович Криволапов
Чувственный ротик, красивые глазки,
Стройные ноги, шикарная грудь.
Вышла красавица, словно из сказки.
Изъян, ну хотя - бы какой 0 нибудь.
Не бывает без изъяна
Ничего на свете.
Коль пусты твои карманы,
Ничего не светит.
Теперь всё ясно.
Вали братан.
Мечты напрасны,
Коль пуст карман.