Он вернётся

Катерина Колба
***

А ты знаешь, он ведь вернётся
В этот город, уже в осенний.
Лихорадочно сердце зайдется
И почувствуешь дрожь в коленях.

Воздух станет другим, незнакомым,
Станет мало его для вдоха.
Неосознанно станешь влекомой,
Рухнут стены, что строила долго.

Вновь поманит тебя невесомость,
Расправятся белые крылья,
Ты снова забудешь про гордость,
Под взглядом его обессилев.

Он станет тебе верным мужем.
Ты станешь счастливой женою,
Никто тебе больше не нужен.
Обходи других стороною.

23.05. 2019