***

Сирена Зайцева
Лёд страсть кровать
Все идёт в пропасть.
Миру давно конец
От зла и добра
Все хочется
Но так заморочиться
Может только она
Завтра наступит день
И в нем не будет зла и добра
Лишь пустота
Пустота которая мне так дорога
Завтра не будет меня
И не будет тебя
Будет одна пустота