а я там жила и скучаю

Елена Иванова 32
моя волшебная Рига!
как же я по тебе скучаю!
иногда до боли до крика
я скучаю скучаю и понимаю
как же нам хорошо было помнишь?
когда каштаны сирень и счастье
Рига моя я скучаю очень
а ты оставляешь мне на ладошках
оставляешь свой горький привкус
волшебных кофеен на каждом углу
Рига моя я к тебе привыкла
я без тебя ведь уже не живу
но ты теперь заграничный город
суровый и строгий... где моя Рига?
ты стала чужой и совсем незнакомой
а ты ведь помнишь как много было?