Новая жизнь

Катерина Колба
***

Солнце ясно мне улыбается,
На сердце невесомо легко,
Все сомненья в ночи растворяются
И я вверх лечу мотыльком.

Я открылась навстречу судьбе,
Забыла про все страдания,
Я стала нужной себе,
И теперь не ищу оправданий.

Наконец я свободно дышу,
Не терзаясь былыми мечтами,
В ярких красках картины пишу,
Жизнь рисую цветными мелками.

Я снова хочу улыбаться,
Мне стало скучно грустить,
Навсегда бы счастливой остаться,
Боль и страхи все отпустить.

Я радуюсь светлому небу,
Улыбаюсь ночной звезде,
В душе наступило лето,
А унынье утонуло в воде.

Я как будто от транса очнулась
После долгого, нудного сна.
Черно-белая жизнь просто сдулась,
Теперь в новой жизни - ВЕСНА!

июнь, 2008